人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

杜海濤女友沈夢辰疑整容 芒果四大女主播竟都是"土肥圓"

2015年04月07日08:46    來源:騰訊娛樂    手機看新聞

  沈夢辰舊照曝光 顏值不變高怎能當一姐

  小長假歸來,A小姐好不嗨森~~好懷念每天早晨與大家見面的日子。相信大家還記得節前的大新聞,杜海濤沈夢辰被曝相戀近兩年,堪稱芒果台自產自銷的好模范,據說夢辰上一任可是錢楓哦∼opps!!!說多了。

沈夢辰走紅有術 揭秘“芒果一姐”是如何煉成的

  沈夢辰 杜海濤

  其實,A小姐打聽到,顏值超高的沈夢辰可是芒果台的准一姐,謝娜的接班人!89年出生的沈夢辰不僅在《我是歌手》中擔任李健經紀人,還在元宵喜樂會和《我是歌手》巔峰夜上擔任直播主持,甜美容貌加上大長腿好身材,瞬間俘獲觀眾心,成為當之無愧的“芒果最紅新人”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖