人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

杜海濤主動追沈夢辰戀情坐實 或取代謝娜成芒果一姐

2015年04月07日10:19    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:杜海濤主動追沈夢辰戀情坐實 或取代謝娜成芒果一姐

杜海濤沈夢辰

  近段時間,之前名不見經傳的沈夢辰迅速走紅,當歌手李健的主持人,跟杜海濤傳緋聞,成為我是歌手巔峰會的唯一主持人,這個長相甜美身材好的“逗比女神”大有被力捧成“當家花旦”的趨勢。雖然表現平平,被網友吐槽主持基本功太差,幸得與緋聞男友杜海濤的戀情“救場”。沈夢辰與杜海濤不僅被全場觀眾齊呼“在一起”,還被不少嘉賓調侃。一直被杜海濤尊稱為“黃媽”的黃綺珊就直呼沈夢辰為“兒媳婦”,還調侃地問:“婚期定了嗎?祝你們幸福。”韓紅在拒絕沈夢辰當台擁抱時也感慨,“一方面你穿得太華麗,另一方面今天海濤在下面呢”。明裡暗裡,似乎都坐實了杜海濤與沈夢辰的傳聞。據悉,是杜海濤主動追沈夢辰,湖南衛視之所以力捧沈夢辰,也是基於此,關鍵杜海濤很會討沈夢辰歡心。

  4月4日凌晨1點多,沈夢辰在朋友圈發表了主持巔峰會的感慨:“終於邁出了這一步,第一次,一個人主持直播,雖然內心無比害怕和不自信,但今晚還算可以,至少沒有犯大錯。我喜歡這個有魔力的舞台,它可以激發你所有的潛能。感謝支持我的朋友們,感謝洪老師給機會,感謝莉姐沒日沒夜的輔導,大家都太不容易了。今晚,我要買醉。”

  提到芒果一姐,各人心中都有一把秤,就《快樂大本營》來講,迅速捧紅了李湘,到謝娜時代的如日中天。《快樂大本營》的變化在於從主持人到嘉賓的轉變。如今,謝娜面臨被催生的困擾,懷孕疑雲一直沒有散開,即使現在沒有懷孕,但是在不久的將來總得暫別舞台,這時候,總會有新人脫穎而出,如今沈夢辰人氣正旺,不知芒果台會不會力捧其成為芒果一姐呢。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖