人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

14歲少女遇“白馬王子”熱戀3日懷孕 男友失蹤

2015年04月07日10:44    來源:大河網    手機看新聞
原標題:14歲少女遇“白馬王子”熱戀3日懷孕 男友失蹤

所謂的白馬王子。

  所謂的白馬王子。

  去年6月,14歲的燕燕在廣安武勝縣邂逅了所謂的“白馬王子”王某,然而三天閃電般的戀情之后,王某消失在人海中,正當燕燕百思不得其解之時,她的身體悄然發生著變化,她發現自己竟然懷了王某的孩子。據燕燕說,他原本是和外公外婆一起生活在廣安武勝縣,去年,外公外婆到成都打工,趁著放假,她也來到了成都。但是7月底,她感覺到自己身體的變化后,慌亂下沒敢告訴家人,匆匆返回武勝,一人獨居在鄉下的屋子裡。

  直到今年春節,外婆讓他到成都過年,眼見事情再也無法隱瞞下去,燕燕隻得硬著頭皮面對外公外婆,燕燕邊說,邊抹著悔恨的眼淚,而一旁的外婆,早已是聲淚俱下,看著孫女如今這般模樣,她是既氣憤又傷心,還帶著絲絲的責怪。外婆說,原來燕燕也是一個苦命的女孩,父母在她8歲時離異,燕燕本該由父親撫養,但父親一家人卻將燕燕送到了外婆家。而燕燕的母親自從離婚后,就與家裡失去了聯系。年邁的外婆外公可憐燕燕孤苦,便一直帶在身邊。

  直到去年,為了給燕燕更好的生活環境,外婆外公背井離鄉,到成都做清掃工,賺取微薄的工資供養燕燕上學。在老家的燕燕就交由爺爺奶奶照顧,可是爺爺奶奶沒有管燕燕,任女孩自己生活,所以才間接導致了今天這樣無可挽回的狀況。等到發現燕燕身體的變化,已經是燕燕懷孕8個月后了,流產已經是不可能的事情了。

  然而現在連生產都是一個令醫生們為難的事情,醫生說,由於燕燕還太年輕,身體的很多指標都還達不到生育孩子的要求。但為了確保這個苦命的小女孩能夠在生產時母子平安,醫生們仍在緊張的討論著燕燕生產的方案。事已至此,大伙都不禁要問,孩子的父親王某,這個曾經給了燕燕甜蜜憧憬的男子,他現在又在什麼地方?記者沒有放棄,現在又多次撥打燕燕提供的號碼,終於在聯系了3個小時后,對方接通了電話。由於男子話語中閃爍其詞,記者隻得謊稱是燕燕哥哥,並且已經報警,王某一聽記者說報警,慌忙挂斷了電話,另外一邊,燕燕的手機響起。

  聽到手機那頭的聲音,王某答應要到醫院看她和孩子,燕燕第一次在鏡頭前笑了,開始的迷茫無錯,悔恨全部都化成了一個淺淺的微笑。記者通過手機號碼,搜索到了王某的微信,燕燕說就是這個照片中的男子帶給她生活中巨大的改變。為了她,燕燕已經休學,在成都軍區總醫院待產,對於燕燕的愛恨糾葛我們不好做過多的評價。

  等到3點半,在電話中信誓旦旦的王某沒有出現,笑容再一次從燕燕的臉上消失。事已至此燕燕選擇了報警,並在醫生的建議下做好生產前得准備。而我們也試圖再次撥打王某手機,電話始終都是您已欠費的語音,再也無人接聽,在此記者也隻能希望燕燕能夠平安生產,一切順利。而王某,希望他能勇敢的站出來,承擔起自己做父親的責任。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖