人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省人大常委會第十九次會議16日召開

2015年04月08日08:58    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:省人大常委會第十九次會議16日召開

7日,黑龍江省十二屆人大常委會召開第41次主任會議。會議決定,省十二屆人大常委會第十九次會議於16日至17日在哈爾濱召開。

省人大常委會副主任蓋如垠主持會議,副主任陳述濤、符鳳春、胡世英、朱清文出席會議。

會議聽取了省十二屆人大常委會第十九次會議建議議題有關情況的匯報,確定建議議題是:深入學習貫徹十二屆全國人大三次會議精神,圍繞省政府關於建立和完善權力清單等情況開展專題詢問,審議《黑龍江省人民政府關於提請廢止和修改〈黑龍江省文化市場管理條例〉等53部地方性法規的議案》,審議《黑龍江省人民政府關於2014年節能減排工作情況的報告(書面)》,聽取並審議《黑龍江省人民政府關於殯葬管理工作的報告》,聽取並審議《黑龍江省第十二屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關於補選代表的代表資格的審查報告》,審議人事任免議案。

會議還聽取了關於省十二屆人大常委會第十九次會議籌備情況的匯報,關於省政府對《關於全省公安機關執法規范化建設情況的報告》審議意見研究處理情況的匯報,關於行政許可“一法一例”執法檢查擬重點檢查的行政許可、審批事項的匯報﹔關於擬作為主任會議重點督辦的代表建議有關情況的匯報。(記者孫佳薇)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖