人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省人大常委會辦公廳公告

2015年04月08日09:06    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:黑龍江省人大常委會辦公廳公告

黑龍江省第十二屆人民代表大會常務委員會第十九次會議邀請公民旁聽。會議定於2015年4月16日至17日在哈爾濱召開。

會議的主要議題:圍繞黑龍江省人民政府關於建立和完善權力清單等情況開展專題詢問﹔審議《黑龍江省人民政府關於提請審議廢止和修改〈黑龍江省文化市場管理條例〉等53部地方性法規的議案》、《黑龍江省人民政府關於2014年節能減排工作情況的報告(書面)》、《黑龍江省人民政府關於殯葬管理工作的報告》。

申請旁聽會議的公民,請攜帶身份証原件及復印件、一寸免冠彩色照片1張、單位或社區或村民委員會証明信(介紹信),於4月14日前到省人大常委會機關收發室(哈爾濱市南崗區紅軍街26號)報名。

咨詢電話:0451—58853166 53607740

黑龍江省人大常委會辦公廳

2015年4月7日

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖