人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

香港中文大學(深圳)今年首次在黑龍江省招生

2015年04月08日09:07    來源:黑龍江日報    手機看新聞

7日下午,香港中文大學(深圳)在黑龍江省的首場招生宣講會在哈師大附中舉行。據悉,2015年該校擬將本科招生范圍擴增至天津、陝西、黑龍江、河北、遼寧等共22省市,計劃招收600名新生及近100名優秀的國際學生,今年計劃在黑龍江省招收8人,這也是該校首次面向黑龍江省招生。

在宣講會現場,香港中文大學(深圳)協理副校長兼教研處處長李學金教授就學生和學生家長們關心的問題進行了解答。他介紹,香港中文大學是亞洲唯一的書院制大學,香港中文大學(深圳)採用與香港中文大學一致的教學模式、教學課程設置、學術質量控制體系等,每個全日制學生都將隸屬於一所學院﹔學生畢業后頒發香港中文大學的學位証書和香港中文大學(深圳)的畢業証書。他還強調,該校在報考志願的提前批,對成績優異的考生來說多了一個選擇。

據悉,該校還將在哈爾濱第三中學、哈爾濱第九中學及齊齊哈爾實驗中學舉辦招生宣講會。(記者董新英)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖