人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省貧困及殘疾人速錄師培訓試點項目啟動

2015年04月08日09:08    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:貧困及殘疾人速錄師培訓試點項目啟動

記者從黑龍江省民政廳獲悉,作為黑龍江省2015年中央財政支持社會組織參與社會服務項目之一的哈爾濱市福星培訓學校“貧困人群及殘疾人群速錄師培訓試點項目”啟動儀式日前在哈爾濱舉行。

據了解,經省民政廳、國家民政部和財政部專家組層層審核,此項目成為中央財政支持社會組織示范項目在全國范圍內唯一中標的速錄培訓類項目,同時也是哈爾濱市本年度唯一中標項目。該項目由中央財政投入49萬元,預計培訓受益對象103人。目標是通過為期半年的系統速記技能培訓和速錄會議、音頻速記等實踐活動,使幫扶對象達到中級以上速錄師水准,並為幫扶對象免費提供器材、教材支持和就業跟蹤指導服務,使幫扶對象能夠成功就業,自力更生。(記者郭銘華)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖