人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

7歲男孩7樓墜下 疑趴窗等媽媽出意外尚未脫險

2015年04月08日09:49    來源:生活報    手機看新聞

6日7時許,哈爾濱市阿城區糖廠小區一居民樓內,一名7歲男孩不慎從自家7樓陽台墜樓,掉在樓下的一輛三輪車上后又墜落在地面上。目前男孩被送至哈醫大二院搶救,尚未脫離生命危險。

據現場目擊者介紹,男孩墜樓時很多人聽到了響聲跑了過來,“孩子命挺大的,他掉下來的地方有個三輪車,孩子先是落在車把手上然后掉到了地上,三輪車把手都砸癟了。”目擊者講,孩子當時是一個人在家,身后還背著書包,看樣子是准備要去上學,可能是在陽台上站在板凳上往下看媽媽啥時回來時不小心掉下來的。“孩子當時在地上還能動,我問他家人在哪裡,他說不出話來,只是流出了眼淚。后來有鄰居打了120,救護車趕到后把孩子送到阿城區人民醫院,他父母也是接到鄰居電話后趕到醫院的。”

當日10時許,由於男孩傷勢很重,被緊急從阿城區人民醫院轉至哈醫大二院神經外科進行搶救。當日下午,記者來到神經外科時,墜樓男孩正在進行監護觀察。孩子的母親穆女士告訴記者,從兒子墜樓后,她隻在醫院內見了兒子一面,“我兒子今年才7周歲,上小學一年級,因為學校進行裝修,我早上就沒先送他上學,打算出門辦點事回來再送他去學校,沒想到7點多時接到鄰居電話,說我兒子墜樓了,我當時就懵了。”穆女士講,自己出門的時候跟兒子說好了一會就回來,家裡的門也沒鎖,根本不知道兒子怎麼會從7樓陽台掉下來。“醫生說我兒子現在還需觀察十天左右,暫時還不能手術,還沒有脫離生命危險,希望孩子能挺過來……”

記者從醫院了解到,受傷的男孩顱骨骨折,正在重症監護室內進一步觀察。目前,男孩墜樓的情況尚不明確。(記者魯明)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖