人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“哈南”公共自行車今年將再增50個點位

2015年04月08日10:37    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:“哈南”公共自行車 今年將再增50個點位

7日,哈爾濱市平房區宣傳部發布消息,哈南公共自行車已在清明節后重新上路。據統計,目前哈爾濱市平房區累計租車一年55萬多次,預計今年還將再增加50個點位。

自2013年起,哈爾濱市平房區在轄區內建立了哈南公共自行車體系,當地居民隻要辦理一張車卡、一小時內歸存儲到指定的站點,就可享受免費騎行服務。哈南公共自行車正式投放以來,哈南首批公共自行車站點位共設置了50個,分布到居民小區、商業中心、行政中心、旅游點、醫院、學校等顯要位置,每天都呈現出供不應求的態勢。(記者 夏雪)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖