人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

狗嚇人引發人咬人 四女撕打惹事狗旁觀

2015年04月08日10:48    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:狗嚇人引發人咬人

  近日,一對母女出門遛狗,因狗扑向路人引發矛盾,雙方?打中,狗主母女不但打得對方滿臉是血,還將人咬傷,最終雙方被帶到了派出所。

  四女因狗戰,狗卻在旁觀

  6日20時30分許,哈爾濱市道裡巡邏輔警大隊黑A3111車組輔警張迪、馬俊峰在新陽路家樂福超市附近步行巡邏時,有市民跑過來,指著不遠處一家飯店門前說有人因為狗打起來了。輔警跑到近前一看,圍觀市民的包圍圈裡有兩男、四女、一條白色薩摩犬。

  輔警告訴記者,他們抵達時,沒看到兩名男子動手,四名女子正扭打在一起,其中一人滿臉是血,還有一個女孩眼鏡被打碎了,其余兩人當時未見外傷。四人混戰時,薩摩犬由人牽引著默默旁觀。

  被狗嚇,要道歉反被咬

  輔警趕緊將雙方拉開,並將四人分別控制住。經雙方講述和現場目擊市民介紹,當時張娟(化名)和丈夫帶著女兒以及女兒的朋友一起在飯店吃飯,出門時一對母女正好遛狗經過門前。可能是由於張娟他們身上有飯香味,薩摩犬就扑了過來。狗主人趕緊牽住狗鏈,薩摩犬沒有扑到張娟身上。但張娟稱自己有心臟病,被嚇著了,讓遛狗的母女道歉。據目擊市民說,當時聽到遛狗的母女反問:“嚇死你沒有?”雙方發生爭執,並由對罵升級為斗毆。

  輔警張迪介紹,張娟耳朵后方被抓破,滿臉是血,頭后部還有個雞蛋大小的包,胳膊也被咬壞了。張娟女兒的眼鏡被打碎。

  輔警向中隊長寇曉東報告現場情況,經中隊領導指示撥打“110指揮中心”電話報警,道裡公安分局建國派出所民警到達現場將雙方帶回派出所。張娟耳后傷口縫了四針,目前案件還在進一步處理中。(崔可夫 記者 王驍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖