人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

揭娛樂圈假閨蜜真敵人 章子怡范冰冰爭紅毯壓軸

2015年04月08日08:22    來源:環球網    手機看新聞
原標題:揭娛樂圈假閨蜜真敵人 章子怡范冰冰爭紅毯壓軸

 <a  data-cke-saved-href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 href=http://www.2258.com/e/search/result/?searchid=5199&keyboard=%E6%9D%A8%E5%B9%82 target=_blank class=infotextkey><p align=

章子怡范冰冰為紅毯壓軸“掐架” 李冰冰點贊

娛樂圈明爭暗斗,能找到真友誼實在是很難得,而有些女明星表面裝是好閨蜜,拍合照時都是親密耳語,勾肩搭背,實際上暗地裡卻把對方當做假想敵。楊冪和劉詩詩同為當紅小花旦,曾經也是好閨蜜,可如今卻因利益而翻臉﹔最近李冰冰和范冰冰又上演了一場精彩的撕逼大戰,下面就讓我們來盤點下娛樂圈裡的那些假閨蜜真敵人吧!

芭莎明星慈善晚宴上,范冰冰姍姍來遲成功壓軸,有傳紅毯接近尾聲,主持人苦等半個小時仍不見最后幾位女星,主辦方急了勸說原本壓軸的章子怡走上紅毯,范冰冰緊接著現身。范冰冰搶壓軸遭到了網友吐槽,李冰冰還在吐槽微博下點贊。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖