人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《鐵核桃》37、38集 電視劇全集1-41集分集介紹大結局

2015年04月08日08:37    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第37集

  七女來到庄惠家中,照顧庄惠,以便掌握賀韜動向。陸遠行綁了謝四虎扔在床下,自己則偽裝成謝四虎的樣子等待賀韜來復仇。果然,沒過多久,賀韜潛入謝四虎的病房,陸遠行苦口婆心地勸說其為大局著想停止殺戮。張亮發現異常,帶人去謝四虎的病房查探,王豐安開槍示警,掩護了陸遠行和賀韜離開。謝四虎一如既往的裝瘋賣傻,趁看守不備,逃出醫院。賀韜聽從尹相平的安排,當上了兩江會的舵爺,接管了皇后夜總會開始部署黑貓計劃。他深知自己在陸遠行面前暴露了身份,為了不連累余潔和庄惠,他決心為她們安排好后路,跟自己撇清關系。賀韜送給了余潔一個書坊,好讓她安心生活。秦如煙為逃離唐三暴行到了義庄,求余潔收留。賀韜樂善好施,在難民區給難民發糧食,卻遭遇哄搶,混亂中他為救庄惠被難民踩傷,庄惠到醫院欲照料賀韜卻遭到其冷淡的回應。

  第38集

  賀韜離開醫院來到國威俱樂部,告知尹相平,謝四虎趁亂逃走的消息,並誤以為尹相平是共產黨。秦如煙開始了教書的生活,這讓她感到了前所未有的踏實,余潔和薛娃子也跟著孩子們一起學習。賀韜了解了秦如煙的想法后讓她安心地在書坊教書,自己幫她去解決唐三那邊的麻煩。張亮偷偷地把謝四虎的逃跑路線泄露給了尹相平,懷志遠早早埋伏在樹林裡狙殺了謝四虎全家。次日消息傳出,王豐安官復原職被局座委以重任,探尋真相。尹相平利用苦肉計加深了賀韜對自己的信任,他向其說明了黑貓計劃行動的重要性,進一步誘導賀韜為自己做事。薛娃子無意間撞破七女的身份,被七女殘忍殺害。陸遠行私下與國民黨合作、私自放走鹿山案殺手,被組織撤銷職位,送往延安反省學習。陸遠行表示不消滅烏鴉他哪也不去。鑒於賀韜近日經常失蹤,陸遠行親自到夜總會查探消息。尹相平看到報紙上關於賀韜與庄惠的新聞,要求懷志遠查明庄惠與賀韜的關系,以防黑貓計劃受其影響。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖