人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃磊宋佳《嘿老頭》電視劇全集1-37分集劇情大結局 27、28集:老頭救小孩成名

2015年04月08日08:38    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  嘿老頭第26集劇情介紹

  老頭救小孩成名

  劉海皮帶老頭去吃早點,剛好又遇到那天推嬰兒車的大媽,大媽這次請老頭幫忙修理一個老物件,便抱著收音機來到海皮家裡,但那是精致玩意兒,老太太氣呼呼的讓他們賠,海皮嚴厲的批評老頭,這時收音機拍了一下好了!

  白洋在上海有個殘障學校項目啟動,要帶上易爽,晚上八點的飛機。

  一天夜裡,老頭遇到一個受傷的孩子,非常慌忙趕緊把孩子抱起來,大聲喊受傷了站路中間攔車,好心人把孩子送醫院,這一過程被路人用手機拍了下來。老頭回家又修大院門口的燈,海皮下班跟老頭一起抬著梯子回家睡覺。第二天,很多記者來採訪,說他家老頭昨晚救了一個小朋友,海皮死活不相信老年痴呆的爸爸會救人,說他們弄錯人了。這波記者以為搞錯准備離開,來了另外一波記者說就是老年痴呆這家!

  一大群記者烏央烏央全跑過來拍門,海皮回屋仔細問老頭,發現真是他做的好事。然后給老頭穿上鐵路上制服,帥氣的開門現身接受採訪。這段採訪在電視上播出,易媽、鳳姐、李小花都看到了。

  上海,易爽約見先前來發展的木成,木材關心起海皮一家,易爽不讓他提,這時,電視上也在播出海皮跟老頭的好人事跡。女漢子木成抹著眼淚說要是女的就嫁給他,惹的易爽沒胃口,買單的時候白洋提議各付各的。離開飯店,木成拉著易爽說這男的不靠譜,男的不能讓女人掏錢。

  海皮請記者們在胡同口小吃攤吃了面,完事后記者還不散,老頭可成名人了。回家后鐵路局的主任也來慰問劉二鐵同志,並送來慰問金,正說著外面敲鑼打鼓,居委會送來錦旗,採訪不斷。隔天一大清早的,記者們又都圍在海皮家門口等著採訪老頭,連續幾天給他們生活帶來很大困擾,出門買菜都去不了。海皮打發記者的時候,一個記者偷偷開門進屋,海皮趕緊把人拉出來又禮貌的轟走,說再打擾他們生活就報警了。

  海皮想出門,但記者們都在大門口蹲著,海皮想出一計,讓老頭戴上大帽子,披上花布衫,偽裝成鄰居的娘親去看病,海皮呢搬出梯子翻牆出門,就這樣逃過記者的追蹤出了家門。倆人來到胡同口,卻聽見街坊說網上謠傳他們炒作,很是氣憤。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖