人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

假消息頻傳 《跑男》快趕上“狼來了”

2015年04月08日09:00    來源:半島晨報    手機看新聞

  原標題: 假消息頻傳 《跑男》快趕上“狼來了”

  浙江衛視第二季《奔跑吧兄弟》目前正在緊張錄制,將於4月17日起每周五21:10回歸。目前,網絡上傳出了各種版本的錄制計劃,甚至有包括大連在內的多地網友都曾爆料稱“跑男來了”。然而,這些爆料基本上都是假消息。節目組昨日向記者回應,為了保証節目錄制的絕對安全,節目組的所有行程都是保密的。

  每個參與藝人都配有“24小時管家”

  節目組向記者透露,由於節目的火爆以及戶外屬性,《奔跑吧兄弟》在錄制時經常會遭到粉絲的熱情圍觀,也因此催生出不少難以掌控的問題。但其實早在設計內容時,節目組就會讓編劇們准備2至3個備選方案,以應對圍觀群眾、天氣、環境等各種不可抗拒的情況。

  對於每個錄制場地,節目組都要事先進行至少3次長達兩周的踩點,錄制過程中根據場地配備大量專業的安保人員,同時全面清場,確保安全完全達標之后才進行錄制。而在正式錄制之前,每個游戲環節和道具導演組也都會進行反復試驗,隻有通過全方位測試后才能真正納入節目錄制。此外,在藝人保護方面,節目組為每一個藝人都配備了“24小時管家”,相關負責人透露,“我們會給他們量身定制全套的安保方案,確保他們在萬無一失的情況下快樂自由毫無負擔地奔跑! ”錄制現場還全天24小時配備隨行醫療隊,通常每個錄制場地都會配備1到2輛救護車。不僅如此,為了給藝人高強度運動后緩解肌肉壓力,節目組還請來多位名醫給他們做針對性治療。

  網傳行程不可靠 錄制地都嚴格保密

  據記者了解,為了保証節目錄制的順利和安全,節目組絕不會從官方泄露任何錄制行程的消息。但在網絡上,一直都流傳著各種言之鑿鑿的節目錄制傳言,全國多地都曾傳出“跑男來了”的消息,這其中也包括了大連。

  節目組表示,網絡上的傳言大多不實,有很多旅游景點甚至為了招攬游客謊稱“跑男”來了,廣大觀眾不要輕易聽信,以免上當受騙。如果真的碰到現場錄制,為了保証節目能夠順利錄制,呈現出最好的效果,節目組也建議大家不要靠近圍觀,在人多時請注意自己的生命和財產安全,聽從現場公安和安保人員的協調。

  此外,節目組昨日也通過官方平台發布了主題為“兄弟同心”的單人海報,海報中“奔跑團”7人以全新造型亮相,意為兄弟們同心協力繼續為觀眾帶來歡樂。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖