人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫楠棄賽是否商量過?汪涵方堅稱並不知情

2015年04月08日09:01    來源:廣州日報    手機看新聞

我是歌手第三季總決賽(1 ?6張)

大反轉!孫楠宣傳人員爆料孫楠棄賽節目組早知道

在《我是歌手》第三季總決賽上,孫楠的中途退賽引發軒然大波。隨后,孫楠在接受記者採訪時明確表示,洪濤導演和節目組都不知道此事,並通過微博致歉。事件已過去近兩周,但時至今日,孫楠棄賽一事還在發酵——前日夜間,孫楠的宣傳人員在朋友圈公開談到了孫楠棄賽,他表示所謂棄賽並非孫楠一時任性的結果,而是和導演組商量之后,大家做出的一個決定,“這是大家覺得最恰當也是最合適的時機”。該言論曝光后,網友們一時“驚呆了”,這是代表孫楠還是該宣傳人員本人的言論?果然,昨日傍晚孫楠發聲:他不能代表我!

驚呆!

孫楠退賽是跟節目組商量過的

《我是歌手》總決賽已過去十來天,孫楠並未參加“歌手巔峰會”,而棄賽一事還在發酵。前日夜間,孫楠宣傳在朋友圈發表了關於孫楠棄賽的幾點言論,該言論迅速被網絡廣為轉載。在該朋友圈中,他不僅提到孫楠受到了不少委屈,最重要的是寫到了關於孫楠棄賽其實是和導演組商量之后,大家做出的一個決定,那就意味著孫楠棄賽對《我是歌手》節目組而言並非突發事件。

孫楠宣傳在朋友圈中說,這幾天“人很累卻更憋屈!我覺得我該說說,必須說說!”他表示,孫楠放棄冠軍爭奪,“真的就是發自內心的一個個人意願,希望能讓同場比自己年輕的歌手多一個晉級機會。”他爆料稱:“其實最后一場淘汰賽后楠哥就找到節目組,決定放棄總決賽歌王之戰,並希望在突圍賽就公布這一決定。此時節目組第一反應是極力相勸,希望楠哥至少得參與到總決賽再說。總決賽前夕,導演組公布總決賽的比賽規則,看了賽制,楠哥又與導演組協商,並討論出一個既不太影響賽制、又不影響其他歌手表現的更好方式,在第一輪中主動放棄,這是大家覺得最恰當也是最合適的時機。”

對於賽后輿論的爆發,孫楠宣傳稱:“可能因為楠哥宣布得太突然,從宣布放棄到節目結束的短短一小時內,網絡輿論爆發。在隨后的媒體採訪中,所有問題矛頭全部指向楠哥,楠哥為了緩解一下現場尷尬的氣氛,也故作輕鬆半開玩笑地回應,由此,一系列斷章取義的截圖照片,又將我們推到風口浪尖。楠哥都沒有去為自己辯解,因為他本是好意,他不后悔自己所做的決定,也尊重《我是歌手》這個節目。”

這樣的言論,讓網友紛紛表示“沒想到!”“事情不是消停了嗎?怎麼又起波折!”“看來這一事件還有第二季、第三季,要一直演到《我是歌手》第四季開播嗎?”“觀眾都搬板凳走了,演戲的還不罷休。”(記者 莫斯其格)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖