人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金汎變身“校服暖男”牽手王麗坤 《重生愛人》首曝海報

2015年04月08日10:29    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:《重生愛人》首曝海報 王麗坤牽手金汎鄭元暢

  電影《重生愛人》由曹大偉編劇、執導,新生代實力演員王麗坤、金汎、鄭元暢聯袂主演,非凡影界(北京)影視文化傳媒有限公司、北京環球映畫影視文化傳媒有限公司、西安金金影視文化傳媒有限公司、上海靈岩文化傳播有限公司、北京流金歲月文化傳播有限公司聯合出品,今日片方正式曝光首支預告片及一組唯美海報、劇照,並公布定檔5月15日全國上映。

  《重生愛人》曝光海報 校園純愛譜顛覆銀幕青春

  電影《重生愛人》(原名《重生戀人》、《炙愛青春》)由知名導演曹大偉編劇、執導,以青春校園為背景,圍繞王麗坤飾演的女一號蘇瑩與金汎飾演的江重雲,講述了他們兩人青梅竹馬、兩小無猜的成長故事,同時導演在影片中注入了青春中初戀、青澀、懵懂、羞赧、暗戀、甜蜜、純粹等生動情感,力求呈現出“心中的初戀感”,引發觀眾的真實共鳴。

  影片中鄭元暢飾演的反一號程峰回也為影片增添更多精彩看點,他性格上的扭曲、對愛情的執拗,不僅決定了自己的成長道路,也改變了三位主人公的戲劇人生。

  目前,《重生愛人》正式定檔5月15日全國上映,並且曝光定檔海報,以唯美質感呈現出“心中的純美初戀”和“殘酷青春的莫名缺憾”。

  王麗坤詮釋“校花女神” PK氣質男神金汎、鄭元暢

  “素顏女神”王麗坤主演電影《有一個地方隻有我們知道》之后人氣高漲,並且登上央視元宵晚會舞台,被越來越多的觀眾所熟知、喜愛。與長腿男神吳亦凡演繹情侶之后,王麗坤又再次牽手金汎、鄭元暢兩位人氣男星,本色演繹青春文藝女神范。

  據悉,王麗坤在電影《重生愛人》中將更進一步挑戰青澀少女,飾演品學兼優、高調早戀的憶河一中校花,她為了爭取與青梅竹馬的江重雲不被拆散,時刻主動把握自己的愛情。為了盡力還原角色,王麗坤在片中挑戰素顏出鏡,為觀眾呈現青春歲月中的清純唯美記憶。與《有一個地方》中的形象相比,王麗坤嘗試繼續顛覆,在曝光的海報劇照中,一顰一笑完美詮釋出“校花女神”的獨特氣質。

  金汎加盟國產浪漫愛情 “校服暖男”帥氣爆表

  此次在《重生愛人》中,金汎強勢加盟國產電影制作,他告別了“韓國版F4”的富貴奢侈風格,和女主角王麗坤演繹了堪稱完美的校服情侶。在海報中,金汎身著“上學時最不想穿,畢業后卻又最懷念”的藍白色普通高中校服,變身校園暖男帥氣爆表,堪稱片中一大亮點。

  金汎在語言交流受限的條件下,憑借干淨溫暖的目光、真誠的微笑,准確塑造出一個內地高中帥氣男生形象,他與王麗坤之間的默契火花,也給影片帶來更多精彩看點。據導演介紹,金汎、王麗坤這對全新組合火花十足,兩人詮釋的青春純美愛情故事毫無違和感。不僅如此,金汎在片中經歷性格反轉,精彩到位的表演更讓人為之擊節贊嘆。

  鄭元暢回歸大銀幕 玩轉性感熟男

  久違大銀幕的鄭元暢,此次憑借電影《重生愛人》正式回歸,再度嘗試個性角色顛覆自我。片中鄭元暢飾演勇敢追求王麗坤的浪漫愛人,但同時卻又具有復雜多變的雙重人格,扭轉了人物命運,徹底改變了三個少年的人生軌跡,真正開啟了《重生愛人》的核心主題。

  接受採訪時,導演曹大偉表示,鄭元暢在片中的表現堪稱完美,令所有人都為之懾服,他成功地把握到了人物糾結、痛苦的內心情緒,塑造了一個堪稱教科書級的另類角色,精彩絕倫的演繹刻畫,絕對會讓所有觀眾驚艷。

  據悉,電影《重生愛人》正式定檔5月15日,為愛轉身,陪同觀眾一起找尋心中的初戀。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖