人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝李敏鎬視秀智為女神 甜蜜攻勢抱得佳人 (圖)

2015年04月08日10:30    來源:中國新聞網    手機看新聞

李敏鎬

  原標題:曝李敏鎬視秀智為女神 靠甜蜜舉動抱得佳人

  據台灣媒體報道,韓國男星李敏鎬身形高挑、五官深邃,是許多女人心中的白馬王子,他與“國民初戀”秀智戀情曝光,讓許多粉絲心碎。近日,有節目爆料雖然李敏鎬差女方的理想型男生很多,但李敏鎬一直把秀智視為心中女神,他靠著一招有如偶像劇般的甜蜜舉動,終於成功抱得美人歸。

  韓國綜藝節目《名單公開2015》6日播出“明星們的粉紅氣流求婚特輯”,李敏鎬和秀智的戀情排到第5名,據一直在追訪他們戀情的記者透露,由於兩人並沒有任何關聯性,秀智無預警出席李敏鎬主演的電影記者會后,因此引發媒體質疑兩人關系並不單純,最終讓戀情曝光。

  事實上,秀智曾表示自己喜歡姜棟元那種單眼皮的男生類型,但李敏鎬卻是有著電力十足的雙眼皮,而李敏鎬則是對皮膚白皙的女生抱有好感。在發現愛上秀智之后,他曾擔心自己會造成對方困擾,苦惱很久要不要告白,最后還是難忍心中波濤的情感,決定向佳人告白,最終抱得美人歸。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖