人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

SM為EXO張藝興成立個人工作室  展開全新合作模式(圖)

2015年04月08日10:30    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  人民網4月8日訊 據韓國媒體報道,今日(8日),韓國SM娛樂公司將展開在中國的本地化發展戰略,其中之一就是在中國為旗下組合EXO的中國籍成員張藝興(LAY)開設個人工作室。

  SM娛樂正式宣布:“張藝興的個人工作室已於2015年3月成立,並將在專屬合同的范圍內,給予張藝興在中國獨立開展其個人影視、音樂、商務合作等一切經紀事務的權利,並將對他在中國的發展給予充分支持。這也是SM娛樂在中國謀求本本地化發展的策略之一。”張藝興也成為SM公司成立26年來,首位獲得自主發展權的中國籍藝人。

  2015年年初,張藝興就全面開展個人事業,先是確認加盟由章子怡、郭敬明監制,陳學冬、李小璐等主演的新片《從天“兒”降》。后又以個人身份出演《快樂大本營》《奔跑吧,兄弟》兩檔最熱綜藝節目錄制。此次SM為張藝興設立個人工作室的消息公開也令張藝興解約的傳聞不攻自破,同時SM公司也展開了與中國藝人的全新模式。

  張藝興也表示:“這次工作室設立,為后面藝人需要遵守合約精神打下良好的基礎,我將和公司一起遵守合約。我也將利用我在中國的活動為EXO及公司提供幫助。為公司的發展及中韓文化的交流做出貢獻”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖