人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  ?婆婆的話:窮人孩子早當家

  王俊凱的老鄰居們

  網上不少粉絲一直YY王俊凱是富二代。

  在重慶輾轉打聽,得知王俊凱的老家在重慶九龍坡盤龍某村,屬於重慶老區。沿著石路走,店鋪大多搬遷,但氣味還留著——修車的機油味、飯館的油膩味,有支起帳篷賣水果的攤子,還有廢品回收站。不遠處,就是一棟棟在建或者已經建成的高樓。

  走了兩個小區,根本沒有人認識TFBoys,也沒有人認識王俊凱。后來,提起他曾經上過《快樂大本營》,才把老阿姨們的記憶喚醒:“噢!說的是嵩嵩。”王嵩嵩,王俊凱小時候的曾用名。這群老阿姨,過去跟王俊凱的爸媽在同一個生產隊。

  一位長相圓潤的老阿姨介紹,“嵩嵩爸爸是開出租車的,長得挺胖。媽媽以前是理發的,現在做什麼不知道了。后來這裡征地了,建了新樓,嵩嵩姑媽住在這裡,嵩嵩他們住在離這不遠的小區。嵩嵩從小像爸爸,不多言不多語,不調皮,挺害羞的。媽媽稍微話多一點。他們家裡老人有重病,需要照顧。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖