人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  王俊凱老家附近景觀

  熱情的重慶阿姨還三三兩兩分頭打聽,最后在小區麻將室找到了王俊凱的?婆婆。?婆婆大概五六十歲,正在打麻將,聽說有記者來尋,麻利地結束了戰局。?婆婆說,“我們也難得見嵩嵩一回,過年過節才見到他。他原來是不愛說話的小孩,現在變得大方咯,能聊天了。”

  在樓道裡歇了一會,?婆婆突然說,“窮人的孩子早當家啊,家庭很貧困的。(現在能給家裡賺錢了嗎?)現在賺錢還早嘛,現在才開始嘛,不是還要上學嘛。”

  王源其實也不是富家子弟。班主任陳老師說,“王源的家庭不算特別好,甚至還比不上班上一些孩子。他現在能夠給家庭帶來一些收入,還是挺好的。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖