人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  TFBOYS爆紅背后,是一個粉絲經濟的核心元素:參與感。

  聽說小男生組合TFBOYS最近很火,去看看了他們的微博,還是被嚇了一跳。隻要TFBOYS三個小朋友任何一位(王俊凱、王源和易烊千璽,分別出生在99年,00年和00年)一更微博,就能有一萬以上的轉發和評論,頻繁登上熱門微博排行榜。

  這也是個產品,背后有很多被制造、被設計的因素。從產品經理角度看,TFBOYS爆紅背后,是一個粉絲經濟的核心元素:參與感。

  1、所有的大眾流行一開始都是小眾。TFBOYS是先在小圈子火爆的,比如彈幕視頻B站、日飯韓飯圈等。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖