人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  2、最大的痛點不是包裝,而是真實。TFBoys的MV和視頻節目都非常簡單,甚至音樂行業人士L先生認為可以用“簡陋”來形容:他們錄制談話節目的錄影棚隻有沙發、茶幾和小碎花牆紙,做游戲的地方就是簡單的背景板加上話筒。“但這不重要,或者說,更說明問題。條件、重金打造、華麗視覺、精美編曲、國外優質團隊都沒有,連渠道推廣都沒有,就往網上一貼,就能有這麼多粉絲,為什麼?人家費多大勁,成熟公司花了多少人力和財力?性價比的差別令人發指。從業者們在震驚之余更要重新思考。”

  3、通過養成模式制造粉絲的參與感。TFBOYS的經紀人說,“我們的理念就是養成模式。”所謂“養成”,就是讓粉絲們看著偶像長大。所以Yuna不是很介意現在TFBoys的包裝和視頻都採取簡單化處理:“他們一開始出來,是有很多缺點的,但是我覺得這是一個共同進步的過程。”

  誰是TFBOYS的粉絲,能否自曝一下,你們到底喜歡TFBOYS哪?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖