人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  王俊凱在教室裡做筆記!好孩子!

  誰在養成誰

  外貌是當偶像的第一步,從事韓國偶像國內運營的Y小姐簡單粗暴地概括為:“說到底還是看臉。”

  但TFBoys的走紅還有其特別之處。《快樂大本營》制片人羅昕說:“從TFBoys身上我看到的是一種天然的狀態,暫時還沒有特別雕琢的痕跡,這可能是現代社會大家追尋的另一種感覺。”從TFBoys的網絡視頻節目到上電視,他們就像是中學生在參加學校活動一樣自然,沒有精心計算過舉手投足,更沒有網絡俗稱“洗剪吹”的燙染發造型,連表演的舞蹈都是學校裡教的,所謂“戳萌點”的可愛笑容和青澀發言都是自帶屬性,稚嫩得能掐出水來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖