人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  根據羅昕的觀察,TFBoys的粉絲主要分為兩種,“妹妹粉”和“親媽粉”。前者是跟他們差不多大的孩子,追逐帥哥﹔后者比他們大一些,強調自己是在看著偶像成長。“親媽粉”這個詞原來形容粉絲文化裡對偶像極度忠誠、愛操心的粉絲,她們會把跟自己同齡的粉絲叫兒子﹔在TFBoys這裡,初中生的確是比大學生和剛踏入社會的女孩小了一輩,“兒子”終於成了一個不夸張的叫法。在這些貨真價實的正太襯托下,95后的粉絲都自稱“怪阿姨”,80后則成了名副其實的媽媽級。

  一個“親媽粉”告訴《快樂大本營》節目組:“少年偶像的魅力不在於鮮肉,而在於陪伴﹔看著這些孩子從小學到初中再到高中,是一種幸福。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖