人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  神秘經紀公司:沒精心策劃一切

  TFBoys意為TheFightingBoys(拼搏男孩),所在的北京時代峰峻文化藝術發展有限公司,名不見經傳,此前並沒有推出過其他藝人。北京企業信息網顯示,公司2009年8月在北京密雲縣經濟開發區登記,注冊資金100萬。股東張素芬、李雯,圈中也鮮有人聽聞。

  時代峰峻雖然在北京注冊,但其實重慶才是他們選拔練習生的第一大本營。至於為什麼會選擇重慶?有傳聞稱,老板在重慶有一定的人脈,能溝通好學校和家長,房地產是其主業,經紀只是副業。時代峰峻辦公室主任馬女士對老板的背景不願多談,對公司為什麼會重點發展重慶業務,也未予解答。但馬女士承認,能夠與學校、家長有良好溝通,是非常關鍵的環節。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖