人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  這個讓70后黑線、80后驚呆、90后痴迷的TFBOYS未入主流,先大紅於網絡。諸多明星、業內人士以及圍觀群眾,多半表示,不知道、不了解、不明白。究竟少年成名的TFBOYS現在成長環境如何?他們是否如粉絲所YY,是富二代兼學霸?在老師、同學和親人眼裡,他們有何特別之處?他們的經紀公司長什麼樣,如何一手打造TFBOYS?

  實地探訪TFBOYS發源地重慶,遍訪相關人士,對TFBOYS進行真誠大起底,讓粉絲的愛不再飄在網上,真正落到實處。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖