人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  王源的南開中學

  王源就是成長在如此牛X閃閃又歡樂奔放的南開裡。

  網上傳言,王源是學霸,但據他的同班同學透露,在60人的班級排名中,王源一般處於50名前后。可因為在南開,這個排名在全市來說,仍具含金量。

  南開採取的是半開放式校園管理,粉絲守在王源的教室外也不是稀奇事。甚至,有粉絲准確找到了王源同桌女生的作文本,揮筆留言“你這個狐狸精,你不要勾引我們家王源,你有什麼資格跟他坐在一起?”有受干擾的學生來哭訴,也有家長來投訴,班任陳老師對某些粉絲的瘋狂頗感憂慮。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖