人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  隊長王俊凱,1999年出生於重慶,就讀於另一所重點學校——重慶八中的分校樹人中學校,剛參加完中考。翻看王俊凱5月10號發的考試復習微博,轉發評論量合共56萬,粉絲幫忙整理的各科知識要點,被稱為“中華題庫”。6月7日沖刺中考的微博,轉發量更達60萬,“如何考前減壓”的留言更被千余粉絲點贊頂起。

  樹人中學校,被幾棟住宅高樓環繞,採取嚴進嚴出的管理方式。門衛處常年堆著全國粉絲寫給王俊凱的明信片和信,有粉絲叫他“長腿歐巴”,有粉絲叫他“乖兒子”,有粉絲給他介紹家鄉風光,有粉絲說要為了他考到樹人。門衛大叔說,王俊凱一放學,出了校門,就由經紀公司安排的小車接走。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖