人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  因為放暑假,南開中學裡人很少,但仍然有結伴打球的學生。試圖問其中一個女孩:“聽過王源嗎?喜歡他嗎?”小女孩沒好氣地說:“跟西瓜比,我還是比較喜歡西瓜吧。(西瓜?水果?)嗯。”頓時心塞,這就是傳說中90后的神邏輯嗎?!還能不能正常對話了?!

  女孩說,王源的粉絲已經把她煩透了:“現在一上網,有人找我,我第一反應就說,你要是不說王源,我們還是好朋友!”

  女孩叫小朵,98年出生,南開九年級藝術生,專攻方向是打擊樂。小朵覺得,在學校合唱隊的王源有一定的音樂天賦,平時穿著打扮、舉手投足之間也比較有明星范兒。為什麼TFBOYS會這麼紅?小朵說,“他們應該有點炒作吧。而且現在女性地位高了,女生也可以像男生消費女色一樣消費男色。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖