人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

2015年04月08日10:42    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:起底TFboys嫩偶:王源讀名校 易烊千璽是學霸

  小朵說自己不願意那麼早進入娛樂圈,怕最后“傷仲永”(注:《傷仲永》是北宋文學家王安石創作的一篇散文。講述了一個江西金溪人名叫“方仲永”的神童因后天父親不讓他學習和被父親當作造錢工具而淪落到一個普通人的故事。)

  王源的同班同學不像粉絲那樣迷戀他,可謂同學之間無光輝。他們說,並不覺得王源特別帥,但王源在班裡人緣好,愛起哄,喜歡用“狗”做口頭禪,有時候挺二的,前一段時間,王源很喜歡在課室裡放聲大唱神曲《小蘋果》,感覺萌萌噠的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖