人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

tfboys易烊千璽為報復成員故意爆料

2015年04月08日10:43    來源:華聲娛樂    手機看新聞

  橫空出世的tfboys以迅雷不及掩耳之勢,迅速紅遍大江南北,三小隻的人氣也空前高漲,儼然比大明星還要明星。但近日網上流傳的一則視頻,卻讓人大跌眼鏡,隊長王俊凱不但對著粉絲大喊大叫,還面露不悅大發脾氣,惹來眾多網友紛紛吐槽“年紀不大,脾氣倒是不小”。但事實卻並非如此,王俊凱發火只是“沖冠一怒為粉絲”,而並非網上百口莫辯的傳言緋聞,聯系到此前發生的“內訌推隊長”“千家被人肉”事件,娛樂前瞻的鄧高遠不禁狐疑“難道這就是所謂的冤冤相報何時了”。

  王俊凱被黑發火吼粉絲,小小年紀很懂禮貌

  低齡偶像tfboys雖然吸粉無數,但與之爆棚人氣成正比的,卻是三小隻的謙和低調有禮貌,讓人對其不禁另眼相看。有正能量偶像之名傍身,tfboys言行舉止勢必都要符合稱號,但讓外界沒有想到的是,近日網上竟然流傳開了一條王俊凱的發火視頻。在這段視頻中,王俊凱面帶口罩也難以遮掩不悅,沖著粉絲大喊“不要擠了行不行”,任誰看完都會自然聯想到發火一詞。而諸多網友也添油加醋表示“年紀不大,脾氣不小”,讓隊長王俊凱的形象大打折扣。

  但事實永遠與表面有段距離,據機場目擊粉絲回憶,當天現場太過擁堵,王俊凱前方有位粉絲快要摔倒,為了保護粉絲不受傷害,王俊凱情急之下才大聲吼叫,並非是在對粉絲發脾氣。知名博主“娛樂圈揭秘”也表示“王俊凱的方法不夠成熟,但出發點還是好的”,終於還原了王俊凱被黑的真相。前有劉德華為粉絲與保安打架,后有王俊凱為粉絲大喊大叫,鄧高遠真想為這種親民偶像點一個贊。雖然受到了廣大網友的誤解,但黑永遠掩蓋不了白,王俊凱依然是那個彬彬有禮的偶像隊長。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖