人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林志玲陪父母過生日 全家出鏡被贊顏值都很高

2015年04月08日10:47    來源:紅網綜合    手機看新聞

林志玲陪父母過生日全家出鏡被贊顏值都很高

  林志玲晒全家福

  4月7日下午,林志玲在微博晒出為父母慶生的照片,並晒出全家福。林志玲表示:“爸媽的生日是兒童節(注:台灣兒童節4月4日)后,爸媽生日剛好隻隔一天。小時候爸媽陪我們過兒童節,長大了我們陪爸媽過生日加大大兒童節。祝永葆赤子之心!健康最重要!快樂!”

  網友紛紛留言贊“一家人都是美顏呢,真好,超羨慕!”,“女神真孝順”,“生日快樂!身體健康,好好陪陪爸媽。”

  據台灣媒體報道,林志玲的父親林繁男是做鋁制品的商人,早在20年前就成立了“愛而發興業股份有限公司”及“盛新貿易公司”。林志玲的母親名叫吳慈美,年輕時也是一位美人。

 

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖