人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽《少年四大名捕》演隱士:成熟風格更適合我

2015年04月08日10:51    來源:廣州日報    手機看新聞

鄭爽

  鄭爽

  昨日,湖南衛視宣布“正經夫婦”鄭爽、井柏然攜手《花兒與少年》第二季,此外,目前正在湖南衛視熱播的《少年四大名捕》中,鄭爽也將在今晚出場。劇中,她扮演“殘疾隱士”溫冰兒一角。與鄭爽以往古靈精怪的人物角色頗有不同。

  鄭爽此次在劇中扮演的角色是一個在山中潛心研究醫術,獨自一人生活的隱士溫冰兒。冷血(張翰飾)與楚離陌(張鈞甯飾)在查案時遭受意外跌落山谷,不小心闖進了溫冰兒平靜的生活。

  據悉,鄭爽在飾演“溫冰兒”這個角色之前,已有幾乎一年的時間沒有演出。鄭爽自己也稱接下這個角色是為了找回當初拍戲的感覺。在近來的採訪中,鄭爽坦言自己在最近兩年成熟了許多,待人處世都和以前有了很大的不同,對自己來說稱得上是一次蛻變。面對近些年來的演戲風格發生的轉變,鄭爽也笑稱畢竟年紀擺在那裡,現在成熟的風格更適合自己。(記者 莫斯其格)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖