人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《愛上幼兒園》PK《爸爸回來了》 奧莉考拉誰最有戲?

2015年04月08日10:52    來源:紅網    手機看新聞

《愛上幼兒園》考拉

  《愛上幼兒園》考拉

  2015年的親子真人秀綜藝市場再放異彩。金鷹卡通衛視大型親子成長真人秀節目《愛上幼兒園》錄制已經正式啟動,並將於4月18日晚7點登陸熒屏,目前官方已經曝光了兩位女明星的人選,其中鐘麗緹攜女兒考拉領銜的明星陣容引發了網友的猜測與廣泛熱議。而浙江衛視即將啟動的《爸爸回來了》第二季也曝光了其中的明星加盟名單,奧莉和甜馨將繼續以“超級萌”形象給觀眾帶來驚喜。兩檔同樣關注孩子成長的真人秀節目都將在4月中后期陸續與觀眾見面,上演火熱PK戰。屆時,觀眾也將在兩檔不一樣的節目裡看到奧莉和考拉更多精彩的萌態。

  模式形式大不同 《愛上幼兒園》母愛來襲

  自“爸爸去哪兒”風靡創下綜藝收視神話以來,各大電視台相繼推出的親子真人秀節目更是將“爸爸”綜藝現象推向高潮,尤其以浙江衛視推出的《爸爸回來了》勢頭最甚,成功搶奪了不少親子真人秀市場。近日有消息稱,長期以來以真人秀節目致勝的芒果台在親子節目上再度創新推出新綜藝《愛上幼兒園》,鐘麗緹考拉母女和張庭安東尼母子也將傾力加盟。據悉,金鷹卡通衛視《愛上幼兒園》將還原傳統的媽媽經驗教育法,勢必給電視機前的80后父母傳授一些育兒的經驗,有網友認為,相比早就看膩了的爸爸親子秀,媽媽親子秀似乎大有逆襲的趨勢,更何況《愛上幼兒園》裡面的媽媽老師是已經有三個女兒的鐘麗緹和育有一對兒女且早前有幼師經驗的張庭。據悉,金鷹卡通衛視《愛上幼兒園》更是將孩子搬進了幼兒園,以此記錄孩子們在初次踏入學校的那種懵懂、新奇與對新事物的探究。

  奧莉PK考拉 “晒崽狂魔”哪家強?

  韓式真人秀的綜藝熱潮讓近年的明星們開始從“隱婚”變成“晒崽狂魔”,也讓許多明星的孩子走進了觀眾的視野,其中李小鵬的女兒奧莉更是萌神界的代表人物,而鐘麗緹的女兒考拉早前就憑借著超高的顏值和大方的性格受到了網友們的追捧,鐘麗緹自己也在採訪中表示考拉的人氣現在已經高過了自己。據悉,此兩檔節目將在4月份與觀眾陸續見面,屆時,觀眾們可以見証一場萌娃間的PK之戰。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖