人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭多彬公開新劇定妝照 超萌童星長成美麗少女

2015年04月08日10:52    來源:國際在線    手機看新聞

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓國著名童星鄭多彬將出演KBS新劇《守護家人》,在劇中飾演自幼父母離婚,和奶奶一起生活的中學3年級少女孫多惠(音)一角,擁有與年齡不符的成熟思想,因為自己的原因,奶奶無法領取養老金,多惠為奶奶寫下保証書,並離家出走。

  這是鄭多彬繼去年出演電視劇《乘著歌聲的愛情》后,再次與洪英喜編劇合作。《守護家人》將接檔《隻有你是我的愛》,於5月11日播出。

  鄭多彬經紀公司公開了她的定妝照,與小時候的超萌外表相比,鄭多彬大大的眼睛絲毫沒有變化,長發披肩、白皙皮膚,已經出落成亭亭玉立的少女。

  鄭多彬3歲拍攝冰淇淋廣告出道,在韓劇《美妙人生》中扮金載沅、柳真的女兒馨菲,深受觀眾愛戴,成為當年韓國最受歡迎的小童星。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖