人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙本山北京老根山庄將營業 面向百姓人均百元內

2015年04月08日11:16    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:趙本山北京老根山庄將營業 面向百姓人均百元內

  資料圖:趙本山

  清明節小長假,趙本山的北京“劉老根大舞台”成了游客的觀光熱點。特別搶眼的是,位於北京劉老根大舞台的“老根山庄”北京總店,經過簡單修整,即將於4月18日試營業。

  據本山傳媒新聞辦李夢龍先生介紹,“老根山庄”面向百姓大眾,所有菜品都是地道的東北農家菜,食材來源於東北鄉下,物美價廉,人均消費百元以內,游客吃得起。菜品有“烤地瓜”、“烤土豆”、“?苞米”、“鹵水點豆腐”、“菜包子”、“牛肉火勺”、“大餡蒸餃”……這些地道的東北農家菜,是“老根山庄”餐飲連鎖店的“拿手好戲”。作為東北農家菜的代表品牌之一,“老根山庄”面向大眾、服務百姓,積極弘揚東北飲食文化,受到百姓歡迎。

  據本山傳媒官網介紹,由本山傳媒與鐵嶺“老根山庄”合作開辦的“老根山庄”北京總店,將於2015年4月18日試營業。屆時,光臨北京“劉老根大舞台”的客人,既可看東北二人轉,又可品嘗東北農家菜,在快樂中感受東北民間藝術和黑土餐飲文化的獨特魅力。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖