人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李晨馬蘇電視劇《天使的城》23、24劇情介紹1-40集大結局

2015年04月08日17:32    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

天使的城劇情簡介

趙蘇杭、陳爽和關莎莎是高中同學,卻因為同時喜歡一個男生鬧得不可開交,成為死敵。若干年后,三人在派出所尷尬重逢,此時的關棋已經是大明星,陳爽是一個出租車司機,趙蘇杭則是律師。關莎莎意外懷孕,身為男友的當紅小生段煜害怕影響星途對她避而不見,關莎莎隱居於一高檔小區待產,碰上宅男余勇,兩人莫名成就一段感情。陳爽也意外懷孕,同樣開出租的老公李飛翔卻十分不靠譜,主張經濟條件不佳的情況下堅決不能要孩子,嫂子又假裝懷孕與他們爭奪父母的房產,內憂外患之下陳爽竟然決定生下來!趙蘇杭則結婚多年一直想要孩子卻死活懷不上,同樣身為律師的老公曹思達三代單傳,抱子心切,兩人由此產生隔閡。趙蘇杭幫一對極品父母打離婚官司,被迫收留了被遺棄的孩子天天,意外也成為了“母親”。天使就是這樣,以不同的方式悄悄降臨。

天使的城第1集劇情

冤家聚頭

陳爽、關莎莎、趙蘇杭是中學同學,在班上陳爽和關莎莎是死敵,兩個人經常發生沖突。趙蘇杭是班長,她經常向老師打小報告,陳爽給她起了個綽號叫馬屁精。陳爽有一次無意推倒了關莎莎,關莎莎的臉被劃破了,學校因此開除了陳爽。長大成人后,三個人走上了不同的人生之路。陳爽成了一個女出租車司機,關莎莎成了一個小有名氣的女演員,趙蘇杭成為一名干練的離婚律師。

十多年后的一天,三個冤家聚頭了。關莎莎因為天生長得狐媚,氣質裡帶有一點邪氣,所以成了演女特務、交際花等反派角色的專業戶,她一直想改變形象演一個正派角色。這天關莎莎一邊開著車一邊打電話和經紀人蘇克談著轉型的事情,一不留神就撞上了前面的出租車。出租車司機正是陳爽,豪放粗糙的陳爽立刻跑下車來找關莎莎算賬。陳爽認出了關莎莎,關莎莎想跑被陳爽追上,兩個女人互相撕扯著對方的頭發在馬路上打了起來。警察趕到把二人帶到了派出所。

趙蘇杭走在馬路上,一個抱著小孩的婦女說自己肚子疼讓趙蘇杭幫著看管一會兒小孩。趙蘇杭還沒有反應過來,這個婦女就把小孩塞進了趙蘇杭的懷裡。婦女剛離開,兩個警察就來到趙蘇杭身邊,孩子是拐來的,警察讓趙蘇杭跟他們回派出所錄口供。

不一會兒陳爽和關莎莎也來到了派出所。關莎莎怕陳爽揭自己的老底影響自己的演藝事業,她想用錢趕快把事情了結。陳爽不買關莎莎的帳,她故意戲弄關莎莎把關莎莎弄得很尷尬。趙蘇杭在錄口供時聽到二人的吵鬧聲,三個老同學見了面。

陳爽和老同學李飛翔結了婚。吃飯之時李飛翔的嫂子告訴家人自己懷孕了。話音未落陳爽卻吐了起來,嫂子以為陳爽故意戲弄她氣了個半死。飯后嫂子來到陳爽的房間,她話裡話外之間就是想讓陳爽和李飛翔趕快搬出去,為即將出世的小侄子騰地方。潑辣的陳爽把嫂子趕了出去。

關莎莎的男朋友段煜也是一個演員,他和女演員周瑤在演對手戲的時候擦出了火花,兩人趁關莎莎不在家在房間裡偷情。關莎莎突然回到家中,段煜打掩護讓周瑤順利的從關莎莎家中逃出。關莎莎告訴段煜自己懷孕了,她想把孩子生下來。段煜卻假意為關莎莎著想,讓她不要為孩子放棄了自己的演藝事業。

趙蘇杭的丈夫曹明達是三代單傳,可是結婚這麼多年來趙蘇杭卻一直沒有懷孕。趙蘇杭一直以為是丈夫有問題,曹明達到醫院檢查后得知自己是一個正常的男人。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖