人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

成龍李連杰張柏芝 盤點拍戲不畏受傷的演員

2015年04月08日17:33    來源:齊魯網    手機看新聞

  人人都羨慕娛樂圈的明星們星光四射的生活,卻往往忽略了他們所承受的壓力和風險。演員這個職業絕對是一個高危職業,與危險相伴,和恐怖結交,高收入伴隨的是高風險高意外。為了給大家呈現出精彩的場面,吊威亞飛檐走壁、穿槍林走彈雨等高難度戲份一個接一個。演藝圈裡,就有這些演員敬業至極,為了完成戲份即使受傷也在所不惜。下面我們就來看看那些為戲不畏受傷的演員。

  李連杰 屢次為戲受傷

  從第一部電影《少林寺》開始,李連杰幾乎部部打戲都有過受傷經歷,只是作為武打演員,他內傷再重也能做到舉重若輕,咬牙帶傷配合搭檔將拍攝進行到底,有一股“寧死不屈”的韌勁。拍攝《黃飛鴻》時他還曾摔斷腿,至今也沒有完全康復,一到陰雨天就疼痛難耐。若從頭到腳細數,李連杰簡直稱得上千瘡百孔,一代功夫巨星的威名絕非養尊處優就能賺得,而是經過了“真槍實彈”的千錘百煉。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖