人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

EXO認証大勢男團 新專輯《EXODUS》橫掃亞洲地區周榜1位

2015年04月08日17:48    來源:國際在線    手機看新聞

EXO

  EXO正規2輯《EXODUS》橫掃亞洲各大音樂排行榜周榜1位,引發話題。

  3月30日發售的EXO新專輯《EXODUS》在Hanteo,Synnara,Hottracks,Yes24等各大專輯銷售平台的銷量總數橫掃銷量周榜(3月30日-4月5日),韓文版和中文版分別佔據了1、2位,再次展現了銷量王EXO的壓倒性實力。

  另外,新專輯不僅在韓國獲得熱烈反響,在台灣地區的專輯銷量榜FIVE MUSIC韓日部門周榜上(3月30日-4月2日)也獲得了1位的好成績。並在中國百度KING周榜上(3月30日-4月5日)憑借主打歌《CALL ME BABY》中文版獲得1位的好成績。專輯中的其它歌曲也位列榜單前列,讓大家感受到了歌迷們的熱情。

  新歌《CALL ME BABY》MV的韓文版與中文版在中國音樂網站音悅台V榜上獲得了周榜(3月30日-4月5日)韓語部門與中文部門的雙冠王。並在中國視頻網站愛奇藝MV周上(3月30日-4月6日)也獲得了韓語部門1位,華語部門3位的好成績。新歌的MV韓文版在日本,香港,泰國,新加坡等亞洲四大地區的iTunes綜合MV榜上獲得了1位的好成績。

  現在,EXO正攜《CALL ME BABY》進行緊鑼密鼓的宣傳活動。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖