人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

周舟

江蘇衛視一姐——周舟

周舟,脫口秀節目主持人。江蘇衛視台柱,現為中國收視率超高的脫口秀節目主持人《人間》。 曾與戴軍主持《超級震撼》,並擔當制片人,該節目獲得了首屆全國大學生電視節“我最喜歡的綜藝節目”獎;2008年更是憑借《人間》節目獲得中國電視主持界最高榮譽“金話筒”獎;2008年主持的節目《人間》被《哥倫比亞新聞評論》中文版評選為“中國標杆品牌”,2009年獲得中國電視榜最佳脫口秀。

周舟在江蘇衛視工作16年余年,一直是江蘇衛視的台柱。主持過江蘇衛視所有大型晚會,包括諾基亞跨年演唱會,溫暖2006,2007等頒獎晚會,青年歌手大賽等等,是江蘇衛視首席晚會司儀,她每檔主持的節目收視率都很高。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖