人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

舒高

貴州衛視一姐——舒高

舒高(1976年11月19日),湖南衛視上星的第一代娛樂花旦。曾經主持過音樂不斷歌友會和娛樂無極限,曾是湖南衛視收視保証。2012年11月19日宣布將與男友米丘結婚。

老公背景:米丘,建筑師、藝術家。米丘的創作實踐涵蓋了包括藝術、建筑、環境及景觀設計等多個領域,他提出了“ArTech”概念,旨在運用藝術與技術的綜合方式推動現代藝術理念,以此應對快速變化的中國社會。

現年52歲的米丘來頭不小,其創作實踐涵蓋藝術、建筑、環境及景觀設計等多個領域,提出了“ArTech”概念,旨在運用藝術與技術的綜合方式推動現代藝術理念,應對快速變化的中國社會。1987年移居歐洲的米丘,其各項藝術創作在歐洲廣受關注,舉辦的個展和作品引起轟動,他的肖像與7位挪威最有名的藝術家並列,印制成400萬份火花在歐洲出售。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖