人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

伊一

浙江衛視一姐——伊一

伊一(1989年7月25日),浙江衛視當紅女主持人,2011年10月出道,因極其擅長舞蹈,被觀眾稱為”最會跳舞的綜藝女主持”。伊一主持風格活潑清新,因為身在中國藍的緣故,被譽為“旋舞之藍”。2013年4月6日起,主持浙江衛視全新明星跳水類節目—《中國星跳躍》。

男友背景:知名博主“長春國貿”在微博中揭其男友真實老底,並質疑其為“副導演”的傳聞實屬劇組炒作宣傳。據其稱:伊一男友實為北京某門戶網站普通IT技術員,收入在中關村算一般,屬時下流行的“男屌絲”,偶然機會隨同事去採訪伊一,聊得很投緣,隨后便借工作之名頻繁與伊一聯系,發起追求攻勢。每次都是坐火車去杭州,而且都會帶上自己煲的養顏安神湯,十分體貼。去年底,他還拿年底獎金帶伊一赴泰國游,挺懂浪漫。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖