人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

謝娜

湖南衛視一姐——謝娜

謝娜(1980年05月06日),中國著名多棲女藝人。因與何炅、李維嘉等人共同主持湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》而成名,素有“內地綜藝天后”之稱。以幽默詼諧的搞笑風格而著稱。2011年09月26日謝娜與內地著名流行歌手張杰在雲南香格裡拉舉行了婚禮。2012年7月,主持湖南衛視推出的國內首檔明星模仿秀大賞賽《百變大咖秀》。

謝娜十幾歲的時候,一次意外讓謝家幾乎傾家蕩產,善良樂觀的父母用堅忍與頑強直面人生的風雲突變,小心翼翼的呵護著不諳世事的小謝娜,不讓她察覺到家裡發生重大變故。而謝家最艱難的那幾年也正是年輕的謝娜在外打拼最艱難的幾年,父母用堅實的臂膀、堅強的微笑給了謝娜一個避風的港灣。多年以后,當謝娜終於知道一切,早已飽經冷暖人生的謝娜也禁不住心如刀割、淚流滿面。父母將深沉的愛,凝聚成一種樂觀力量傳遞給謝娜。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖