人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

柳岩

光線傳媒一姐——柳岩

柳岩(1980年11月8日),中國女演員、主持人、歌手,出生於湖南省衡陽市,畢業於湖南師范大學漢語語言學院本科班。2005年9月參加《貓人超級魅力主持秀》電視節目獲第七名,同年12月加入光線傳媒,之后成為當家女主播,“光線三寶”(另外兩人是謝楠、大左)之一,中國新生代最當紅人氣美女主播之一,被譽為“內地最性感女主播”,憑借熱辣、活潑、急智的主持風格及性感的著裝,晉升內地最高人氣主播行列。

生在湖南、長在廣東的柳岩,雖然有個哥哥,但從小便好強能干的柳岩卻是全家的支柱。她的哥哥獨自在廣東打工,所掙報酬隻夠養活自己的小家庭,所以贍養家中雙親的重擔就落在柳岩身上。柳媽媽被確診罹患癌症是對這個家庭最大的打擊,卻也成為柳岩走上主持道路的轉折。巨額醫藥費的壓力讓當時從事會計工作的柳岩重新規劃自己的未來,最初參加當時光線傳媒的主持人選秀,就是為了贏得一萬元的獎金為母親治病。柳岩和謝楠、師洋一同參賽,雖然最終隻獲得第七名,但也換來光線傳媒的一紙合約,從湖南走向北京,柳岩背負著家人的重托上路。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖