人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

2015年04月08日17:49    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

原標題:沈夢辰暗諷鄧紫棋遭吐槽 衛視女主播背景揭秘

29家電視台當紅“一姐”背景大比拼

陳辰

上海電視台一姐--陳辰

陳辰(1979年5月15日),上海廣播電視台綜藝部首席主持人、專欄作者。上海外國語大學國際新聞本科傳播學碩士、長江商學院EMBA。曾主持大型選秀欄目《加油!好男兒》、《舞林大會》、《我型我秀》,財智真人秀《零距先鋒》等;訪談節目《陳辰全明星》,連續擔任上海國際電影節、電視節開、閉幕式;中國風尚大典,中國行業領袖論壇,創業企業家頒獎禮,時尚年度人物頒獎禮,等大型活動主持。2005全國主持人頒獎盛典最具風採主持人;2008年度兩岸三地話語主持人盛典最具風格主持獎。2011年度上海優秀主持人,上海文化新人。

陳辰背景:制片人小辰是她姑媽,姑父是朱永德,是上海電影集團總裁。

老公背景:袁岳:北京大學社會學博士,哈佛大學肯尼迪政府學院MPA,西南政法大學法學碩士,現任零點研究咨詢集團董事長。中國信息協會市場研究業分會副會長,北京科技咨詢業協會理事長,世界專業研究人士協會(ESOMAR)中國區代表,國際管理咨詢機構協會(AMCF)中國區代表,北京留學生商會副會長,哈佛校友會副會長。清華大學、南開大學、西南交大、中國傳媒大學等高校管理學兼職教授、MBA/MPA兼職導師。發表有管理學、經濟學、社會學和法學方面的論述約900余萬字。在組織管理、高級談判、市場營銷、品牌管理、政策分析方法、社會群體研究方面有相當研究,擔任多家重要媒體和企業的長期管理顧問。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖