人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

沈夢辰整容村姑變女神迷倒杜海濤 女星整容對比太嚇人

2015年04月08日17:50    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  近日,沈夢辰因為與杜海濤戀情曝光備受關注,而主持《我是歌手》巔峰會更令她人氣飆升,但她早年的照片也被網友扒了出來,被指曾整容,今昔樣貌變化大。

  從一連串的事情看來,這個長相甜美身材好的“逗比女神”大有被力捧成“當家花旦”的趨勢。雖然表現平平,被網友吐槽主持基本功太差,幸得與緋聞男友杜海濤的戀情“救場”。據悉,是杜海濤主動追沈夢辰,湖南衛視之所以力捧沈夢辰,也是基於此,關鍵杜海濤很會討沈夢辰歡心。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖