人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

7歲女孩遭5歲男童扔石頭 父親殺對方一家三口

2015年04月08日08:36    來源:蘭州晨報    手機看新聞
原標題:兩名孩童打鬧引發一起3人被殺案

  兩孩童在打鬧中,5歲男童扔石頭打中了7歲女童,女孩父親得知后,與對方家長起沖突並持刀殘殺3人。4月7日,女童父親王某某涉嫌故意殺人罪在蘭州中院受審。該案將擇期宣判。

  王某某系湖北人,案發前租住在蘭州市安寧區一居民院,經營豆腐生意。2014年8月16日17時許,王某某正在出租屋內睡覺,7歲的女兒突然跑進屋,說同院居住的5歲男孩毛毛(化名)用石頭打自己。王某某起身到毛毛家門口,打算上前質問,毛毛奶奶看到后將王某某攔在屋門口不讓進入,二人發生口角。之后,王某某拿起門邊的鐵鍬打在毛毛奶奶背上。毛毛爸爸聽見爭執沖出房門,王某某持刀朝著毛毛爸爸胸部、腹部連續捅刺數刀致其死亡。此后,王某某走進毛家豆腐坊,見毛毛奶奶正准備打電話,便持刀又將其殺害。殘殺2人后,王某某認為這一切都是5歲的毛毛造成的,於是,他再次走進毛家二樓,看見毛毛正在看電視,便上前將毛毛殺死,轉身下樓。王某某回家后,將女兒和妻子安置在旅館居住,自己離開。當晚9時許,王某某投案自首。(記者董子彪)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖