人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子夜穿黑衣連搶3名獨行女 現已被抓獲

2015年04月08日08:39    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:男子夜穿黑衣服連搶3名獨行女

  身材瘦小的李某身著黑衣,專門在夜裡僻靜的地方搶劫獨行的女子,警方迅速蹲守布控將他抓獲。日前,李某因涉嫌搶劫罪已被朝陽警方刑事拘留。

  3月10日22時許,女事主馮靜(化名)獨自步行至朝陽一小區時,被身后竄出的一名男子搶走挎包,包內有現金及銀行卡等物。不到一小時,相鄰小區又有一名女事主張燕(化名)遭到類似搶劫,包括兩部手機、現金等總價值約14000元的財物丟失。

  朝陽警方初步推斷兩起案件系同一人所為。警方迅速部署便衣在案發地周邊進行蹲守布控。3月19日,民警將嫌疑人李某(男,16歲,甘肅省人)抓獲。

  據李某供述,他去年年底來京,在一家飯館打雜,因嫌掙錢少離職。一天深夜他在街上閑逛時產生邪念並實施了搶劫。目前,李某因涉嫌搶劫罪已被朝陽警方依法刑事拘留。警方已初步核實案件3起,此案還在進一步審理中。 (記者王晟)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖