人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子懷疑前夫與人有染 砍傷前夫后燒房屋被訴

2015年04月08日08:40    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:疑前夫與人有染女子燒房屋被訴

  女子繩某懷疑前夫與其他女人有染,先是持刀砍傷前夫,隨后又將前夫房屋內的衣物點燃。記者昨天獲悉,繩某因涉嫌放火罪已被公訴至順義法院。

  據繩某供述,她與張某結婚后,發現張某出軌而離婚。不久,她生育一女,兩人為了女兒又和好並在一起同居。此后,她發現張某與其他女人一直有來往。某天,張某沒有回家也不接電話,她懷疑張某與其他女人“鬼混”。次日凌晨,她打車到張某位於順義的砂石廠。她先持刀進入張某房間,將張某罵醒后用菜刀砍,張某自行駕車前往醫院。繩某在房間內翻看張某手機,看到張某與其他女人的通話記錄后非常激動,將張某的衣服等物扔在地上點燃並關上房門。當時,有工人准備救火,繩某站在門口阻止,並自行撥打報警電話。

  消防人員趕到現場后將大火扑滅,過火面積達30平方米。

  公訴機關認為,應以放火罪追究繩某刑事責任。

  目前,此案正在審理中。 (記者裴曉蘭)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖