人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

麗水90后警花手繪預警漫畫 顏值“爆表”走紅網絡

2015年04月08日08:49    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:麗水90后警花手繪預警漫畫 顏值“爆表”走紅網絡

  穿警服的鐘舒音

   大眼睛、高鼻梁、鵝蛋臉……近日,麗水90后“美少女警花”鐘舒音憑著嬌俏可愛的“高顏值”走紅網絡,被贊“萌警花”。而“萌警花”不僅人美,擅長手繪漫畫的她,利用業余時間創作的一系列預警漫畫更是萌翻一票網友。

  鐘舒音,麗水景寧畬族自治縣公安局沙灣派出所民警。初見她,腦海中立馬就蹦出著名卡通形象“小鹿斑比”,就兩個字——可愛!誰能想到,這樣一名萌妹紙穿上警服,也能英姿颯爽、干練無比。(記者/吳佳蔚 通訊員/胡昌清 編輯/沈正璽)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖